Отзывы о нас

Отзывы о Белмоторс в Google

Отзывы в Google (35 отзывов)

Отзывы о Белмоторс в Яндексе

Отзывы в Яндекс (36 отзывов)

Оставить отзыв

Всего отзывов - 11

Вячеслав Марачук 06.08.2022
Молодцы оперативно доставили заказ по форсунке 2.0 СДТИ инсигния. Спасибо.
Администрация

Красноперов Николай 21.07.2022
Очень плохая организация. Не идут на уступки к клиентам.
Администрация

Дмитрий 27.06.2022
Уважаемый директор Белмоторс я понимаю что лучшая защита это нападение и вы защищаете репутацию своей фирмы, но вы так же должны отвечать за запчасти которые вы продаёте, продавать их в рабочем состоянии верно? Понятно что состояние запчастей не новое, но должно быть рабочее!
Администрация

Дмитрий 09.06.2022
Ребята не советую обращаться к этим ребятам, заказывал двигатель, приехал, поставили его, заводить и тишина вообще не схватывает, на возврат естественно. И Уважаемые менеджеры я увидел как вы удалили отзыв также человек столкнулся с такой же ситуацией, делаю скрин своего отзыва.Да вопросов нет вернули деньги за двигатель но доставка мне 67 руб и назад 67 руб и кусок ненужной работы поставить этот не рабочий агрегат, сотрудники Белмоторс больше к вам естественно ни ногой!
Администрация
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам очень важна обратная связь. Обращаем внимание, что наш менеджер для выяснения всех обстоятельств общался с представителем СТО. И в процессе разговора усомнился в компетентности автослесаря, который не смог ответить на элементарные технические вопросы, касающихся установки и запуска ДВС. Напомню Вам, что на этом СТО не оказалось даже компрессометра. Такой возврат ДВС, конечно, является неаргументированным. Мы в любой момент готовы возместить стоимость двигателя, даже возвращаемого без объяснения причин, но в таком случае вы должны вернуть его к нам на склад самостоятельно, так как затраты на доставку и возврат в подобных случаях компания, естественно, не несет. Ведь иначе недобросовестные покупатели могут приобретать у нас детали, и даже не устанавливая их потом возвращать без причин, но требуя бесплатной обратной доставки, что мы предложить не можем, да и не обязаны делать. Пожалуйста, выбирайте компетентное СТО, предоставляйте какие-то конкретные аргументы по техническому состоянию купленных деталей, и мы со своей стороны также будем рады помочь Вам. С уважением, директор ООО "БелМоторс Прайм".

Александр 06.04.2022
Брал катушку зажигания у ребят, адекватные, вежливые сотрудники. Запчасть забронировали, забрал без проблем. Цена самая низкая, в отличие от других продавцов.
Администрация

Максим 15.01.2022
Отличная компания, цены и качество автозапчастей!
Администрация

Дмитрий 04.01.2022
Шарашкина контора. Нашел на бампере нужную мне запчасть, оставил в заказ, на следующий день перезвонили, забронировали. Но как же я был удивлен, что эта запчасть пропала с сайта ещё до того как я ее забрал. Позвонил менеджеру, долго разбирался, сказал перезвонит, но я так и не дождался.. перезваниваю я, он мне заявляет, что якобы вчера приехал человек, назвал мой номер телефона и забрал запчасть. Что за бред вы несёте?? Как так можно относиться к клиентам? Бардак?
Администрация
Дмитрий, добрый день! Хотим выразить Вам благодарность за отзыв, мы всегда приветствуем обратную связь. Тут произошло недоразумение: мы отгрузили ваш товар другому человеку случайно, потому что он приехал, назвал свое имя заказанный товар и эти данные полностью совпали с вашим заказом. Поэтому менеджер был уверен, что продает товар именно тому, кто его забронировал. Со своей стороны приносим Вам свои извинения в сложившейся ситуации. К сотруднику допустившему ошибку будут приняты соответствующие меры. Кстати, теперь, мы приняли решение делать отгрузку исключительно по номеру телефона клиента, чтобы в будущем исключить возможность возникновения таких коллизий. Если что-то будет нужно, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Денис 21.12.2021
Покупал дроссель на Астру, всё супер, дешевле цен в Минске нет! Огонь!
Администрация

Александр 08.08.2021
покупал крышку багажника, приехал, вынесли 3 крышки, подобрали под цвет, все замечательно, выбрал достойную, вежливые, помогли загрузить в машину, красавцы
Администрация

Евгений 19.03.2021
Покупаю у них запчасти уже не в первый раз. Очень доволен отношением коллектива к заказчику, качеством запчастей, а так же их ценой.)) Всем советую)
Администрация

ИВАН 06.10.2020
нашел на сайте тройник системы охлаждения для автомобиля форд. приехал на склад. сравнил со своим подходит или нет. купил. дали чек. все как положен. очень доволен покупкой !
Администрация

+375 (29) 377-66-22